EN|RU|UK
 Политика Украины
  27020  112

 "Все эти доказательства являются ничтожными", - Пасишник о переписке с Абромавичусом. ФОТО переписки в Viber (Обновлено)

Исполнительный директор НАК "Нафтогаз" Андрей Пасишник прокомментировал обнародованную переписку с министром экономического развития Айварасом Абромавичусом. По его словам, в данной переписке речь шла не о назначении его на должность и носила исключительно дружеский характер.

Об этом исполнительный директор НАК "Нафтогаз" Андрей Пасишник написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Опубликованный скрин-шот никоим образом не касается каких-либо назначений. В переписке с Айварасом шла речь исключительно о возможности разделения в будущем вакантной должности на две отдельные, которое по моей информации должно было произойти в ближайшее время и всеми было согласовано, поэтому я уверенно сослался на фамилии! Напомню, что это была дружеская переписка", - рассказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Предложение поступило от команды Петра Алексеевича", - Пасишник требовал от Абромавичуса назначить его замом. ФОТО переписки в Viber

"Хочу в очередной раз отметить, что ни с кем по поводу своего назначения не общался кроме Айвараса, поэтому все эти "доказательства" являются ничтожными. К сожалению, меня используют в качестве козла отпущения в чужой грязной игре, поэтому нет желания дальнейшего оправдания до окончания объективного расследования этого дела", - резюмировал он.

пасишникпасишник
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUV3VEVoU1owNURLekJNZWxGelRrTjVNRXhxVW1nNVIwUXdXVVk0TUVvdlVYTk9SMEl3VEdwU2FVNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRmxJVVhWMFEzY3dURE5SZEU1RGR6Qk1kRGd3U2pOUmMwNUhSVEJaVEZGMmRFTjZNRXhFVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх