EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  22808  163
Материалы по теме:

 "Энергомоста из России в Крым не было и нет", - координатор Гражданской блокады Ислямов

Координатор Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов уверен, что энергомоста из России в Крым не существует.

"Побережье посетили наши крымскотатарские активисты и не увидели ничего похожего на установленные опоры, ничего подобного. Та пустая коробка, которую выдают за трансформаторную станцию, к которой якобы подключен энергомост,- просто пустая будка. В ней абсолютно ничего нет, ее даже никто не охраняет", - об этом он рассказал в комментарии сайту "15 минут", передает Цензор.НЕТ.

"А псевдосети из Джанкоя, которые якобы недавно подняли, выглядят как маломощная областная электросеть. Ничего общего с высоковольтной линией электропередач это не имеет. Мало того, эти опоры сейчас вообще без проводов. Поэтому то, что где-то существует ветка энергомоста, или даже две, - ложь", - считает Ислямов.

По его словам, сообщения по российскому телевидению о том, что энергомост существует, - это просто картинка для потребителя. Такая информация рассчитана исключительно на ту публику, которая смотрит в телевизор и не смотрит в собственное окно.
Читайте также: "Уносят и ломают лавочки, вырывают светильники", - оккупанты жалуются на вандализм в Керчи из-за отключения электроэнергии

"Там нет нигде охраны, и я предлагаю всем жителям Крыма приехать к Керченскому проливу, самим пройтись пешком и посмотреть - где этот энергомост? И всем станет понятно, что король - голый", - подытожил координатор Гражданской блокады Крыма.
Читайте также: Керченская переправа в оккупированном Крыму вновь не работает
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFZPUjFCbVRrTmhNRXhZVW1kT1IwZ3dURmhSZG1SSFFqQk1jbEYxVGtNMVNVNURMekJaUkZGMmRFTTNNRXhxVVhOdWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх