EN|RU|UK
 За рубежом
  34443  157
Материалы по теме:

 "Мы не просто шокированы, мы в ужасе", - Меркель об авиаударах России в Сирии

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что она в ужасе от страданий людей, вызванных российскими бомбардировками в Сирии.

"В последние дни мы были не просто шокированы, мы были в ужасе от того, какие страдания десяткам тысяч людей принесли бомбардировки, в первую очередь со стороны России", - заявила канцлер на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

Меркель также заявила, что всем сторонам конфликта в Сирии необходимо соблюдать резолюцию Совета Безопасности ООН, касающуюся безопасности сирийского мирного населения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Эрдоган - Путину: "Что вы делаете в Сирии? Вы просто оккупант"

"В ней Совет Безопасности требует, чтобы все стороны немедленно остановили удары против мирного населения и гражданских объектов, отказались от применения любого оружия, не делающего никаких различий, бомбардировок с воздуха", - добавила канцлер.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYms1RE1UQlpSRkYxZEVNeE1FeDJVbXBJZWxGc1RrTjNNRXhNVW1jNVIwTXdURGRSY3psRE56QlpUWFpNT1VOb01FeHFVbWRPUXpRd1dUazRNRXRNVW1jNVIwRXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх