EN|RU|UK
 Происшествия
  29320  53
Материалы по теме:

 Следователь, сфабриковавший дело Савченко, "потек" в суде, - адвокат Новиков

В Донецком городском суде Ростовской области допросили следователя Следственного Комитета Российской Федерации (СК РФ) по делу украинской лётчицы Надежды Савченко Дмитрия Маньшина.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Савченко Илья Новиков.

"У нас тут наконец-то снова весело в Донецком суде. Приехал допрашиваться следователь Маньшин. Сперва держался браво, такой солдафон "никакнет!" "немогузнать!". Но уже после обеда потек. Сперва признался, что лично готовил обвинительное заключение, подписанное начальником и утвержденное замгенпрокурора. То есть отвечает за все выводы. Потом на вопрос, почему не назначил экспертизу по местонахождению телефонов Савченко, отсек, что это местонахождение "уже было установлено по иным источникам". Это фейспалм", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На судилище по делу Савченко допрашивают российского следователя: на все вопросы он отвечает "не помню-не знаю", - адвокат

"Надеюсь, руководство, до того как их самих погонят, разберется и пошлет его расследовать скотоложество в особо крупных размерах куда-нибудь под Оймякон. Или что там у них в СКР считают самой гиблой службой", - добавил Новиков.

Напомним, защита и сама Надежда Савченко ранее обвинили Маньшина в фальсификации ее дела.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyUXdURGRSYzNSRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURhREJNUkZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsSFFqQlpVRkYwUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх