EN|RU|UK
 Политика Украины
  3014  52

 Статус участника боевых действий планируют давать за месяц пребывания в зоне АТО, - Минобороны

Минобороны прорабатывает изменения в законодательство, по которым статус участника боевых действий должен предоставляться военнослужащим, которые провели 30 суток в зоне проведения АТО.

Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины во время организованной ведомством специальной интернет-конференции для военнослужащих ВСУ и членов их семей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Министерством обороны Украины прорабатываются изменения в законодательство в части установления срока 30 суток пребывания в районе АТО для предоставления соответствующего статуса", - говорится в ответе на вопрос относительно возможных изменений в порядке предоставления статуса УБД участникам АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Это какой-то лютый идиотизм. Ни один наградной лист, составленный бригадой на живого бойца - не прошел, - снайпер 93-й мехбригады Александр Мамалуй

В оборонном ведомстве отметили, что на сегодняшний день для предоставления статуса участника боевых действий законодательством Украины "не установлено каких-либо сроков пребывания в районе АТО, в том числе на первой линии".
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmMwNUhRekJaVUZKbldIcFJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQktlbEYxVGtNNU1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmREZ3dURWhTYW5SSFFUQk1OMUYxZEVkQk1FeEVVbWQwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх