EN|RU|UK
 Политика Украины
  3915  61

 Безсмертный о перспективах минского процесса: "Ближайшие полтора года мы будем находиться в сложной и непродуктивной дискуссии"

Украинский переговорщик минского процесса Роман Безсмертный не видит разрешения конфликта на востоке Украины в ближайшие полтора года.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"Мне трудно говорить об обнадеживающих вещах. Когда я смотрю на перспективы этого процесса, могу сказать, что ближайшие полтора года мы будем находиться в сложной и непродуктивной дискуссии", - отметил Безсмертный.

В это время, по его мнению, необходимо сосредоточиться на внутренних вопросах - укреплять обороноспособность государства, политическое единство и делать все возможное, чтобы страна менялась.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия заинтересована, чтобы война на Донбассе длилась бесконечно, - Безсмертный

"Что касается внешнеполитического направления, его нужно всеми силами держать хотя бы в таких рамках, которые есть сегодня. Я имею в виду линию от санкций в отношений Киев-Вашингтон, Киев-Берлин, Киев-Париж. Затем выстраивать Киев-Лондон, Киев-Пекин и так далее", - считает политик.

Полный текст интервью с Романом Безсмертным читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vk1lUzlSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVhaT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSU1oyUkRLekJNVUZGMU9VTjNNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх