EN|RU|UK
 Политика Украины
  12618  315

 Если санкции будут продолжаться даже на нынешнем уровне, то очень скоро мы увидим распад РФ, - Джемилев

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев считает, что экономические санкции против России могут привести к деоккупации Крыма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"У меня нет никакого сомнения, что если санкции будут продолжаться даже на этом уровне, то очень скоро мы увидим дальнейший распад РФ", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

По словам М.Джемилева, военный путь освобождения Крыма от российской оккупации приведет к многочисленным жертвам, поэтому стоит рассматривать немилитаристские пути. "Мы возлагаем большие надежды на экономические санкции", - сказал он, добавив, что вся экономика РФ держится на природных ресурсах, цены на которые существенно упали.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Важно, что нас признали коренным народом, а Россию - оккупантом, - Джемилев о резолюции Европарламента

Уполномоченный президента также считает, что по разным оценкам, процесс деоккупации может занять около года-полтора. "Точно никто не может сказать, сколько будет длиться агония российской экономики, но полагают, что не более года-полтора и мы увидим уже освобождение оккупированных территорий не только Украины, но и Грузии, Приднестровья", - сказал он.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxGMVF6aDJNRXBVVVhSMFF6RXdUSHBSZFU1RE56Qk1XRkZ6YVRoMk1GbElVWE5PUXprd1RISlNhSFJETkRCTWFEZ3dTbEJTWjA1SFJEQk1abEYxVGtkUVprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWmpCWlJGRjFUa013TUV3elVYUmtSMEl3V1V4U1owNURLekJNVEZKcVRrTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх