EN|RU|UK
 Происшествия
  3602  114

 На оккупированных территориях Донбасса находятся 7 тысяч российских военных, - Генштаб

Генеральный штаб Вооруженных сил заявляет о присутствии 7 тыс. российских военных на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом на брифинге сказал начальник Генштаба Виктор Муженко.

"Около 7 тыс. военнослужащих регулярных подразделений (российской армии) находятся на территории оккупированных районов Донецкой и Луганской областей", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 50 российских военных умерли на временно оккупированных территориях Донбасса из-за сезонных заболеваний, - ГУР Минобороны

По словам Муженко, также есть кадровые военные российской армии, которые занимаются подготовкой боевиков, а также работают на "должностях" в новосозданных подразделениях армии террористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика".

Как сообщалось, 42 российских военных погибли на Донбассе с начала 2016 года.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtkRU1FeGlVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtcDVSRkZ2VGtOclprNURWREJNV0ZGMlpFZEpNRmxNVVhOT1EzaEpUa05UTUV0RlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх