EN|RU|UK
 Политика Украины
  1595  34

 Украинцев просят помочь в переаттестации милиции на Волыни: "Если вы знаете о вымогательстве и коррупции, не молчите"

Жителей Волыни просят помочь в переаттестации милиции в полицию. Граждан просят сообщать информацию о противоправных действиях кандидатов, которые подали документы на переаттестацию.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал член аттестационной комиссии по отбору кадров в Национальную полицию Роман Синицын, передает Цензор.НЕТ.

"Волыняне! Это очень важно. Каждый день на сайте ГУ ЧП в Волынской области будут выкладывать списки сотрудников милиции, которые будут проходить аттестацию. Вот адрес сайта. Вот здесь список на завтра. Если у Вас есть информация по этим (или любым другим сотрудникам МВД на Волыни) - делитесь с комиссиями. Вы знаете о вымогательстве взятки, участии в коррупционных схемах, применении физической силы к задержанным или подозреваемым, открытии-закрытии дел за деньги, несоответствии доходов уровню жизни (недвижимость, транспортные средства), совершении административных или уголовных правонарушений сотрудниками волынской милиции? Не молчите! Мы ждем Вашу информацию здесь", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Переаттестация полицейских закончится примерно через полгода, - глава Нацполиции Деканоидзе
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTm9NRXhxVVhaa1F6UXdXV0pTYVRsRE9VbE9RMmN3VERkUmRrNURkekJNTUhaTU9VTm1NRXhZVW1kT1F6RXdURVJTWjNSSFF6Qk1XRkpuWkVkRE1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVEZGMmRFTTNNRmwyVVhaa1IwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх