EN|RU|UK
 Политика Украины
  14293  135

 Министры-технократы готовят список требований к власти, чтобы продолжить работу в правительстве, - Абромавичус

Подавший заявление об отставке министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус не дал прямого ответа на вопрос, останется ли он в правительстве.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", по словам Абромавичуса, управленцы-технократы готовят список требований к власти, при которых готовы далее работать на государство.

"На данном этапе создается некий список требований к парламенту, к Администрации президента и правительству, исходя из которого можно будет видеть, есть ли желание двигаться вперед. Список состоит из того, в чем нуждаются технократы, чтобы спокойно трудиться на благо страны в правительстве. Хорошо, что такая дискуссия происходит, но надо ее скорее заканчивать и работать", - сказал он.

По его мнению, ряд "важных и жестких решений" необходимо принять не позже чем через две недели.

"Только технократическое правительство способно нас поднять на другой уровень. Нам нужно обязательно в ближайшие две недели принять несколько важных и жестких решений. Считаю, что некоторые из окружения президента и премьера не должны участвовать в политике, потому что они ухудшают имидж страны, имидж президента и премьера", - сказал он, не уточнив фамилии тех, кого имел в виду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На должность моего зама пытался устроиться господин Пасишник, - Абромавичус о причинах отставки

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGemRFTTBNRmxtVW1jNVIwSk1lUzlSZG5SSFF6QlpTRkpuZEVOM01FeE1VWFYwUTNkbVRrZERNRmxFVVhSa1EzZ3dURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnVUa00wTUV3elVtcGtRell3VERkUmRtUkRLekJNZWxKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6UXdXVXhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх