EN|RU|UK
 Политика Украины
  9100  248

 Расследование дела Януковича практически закончено, - Шокин

Расследование по делу беглого президента Виктора Януковича практически завершено. Установлена его причастность к организации убийств активистов Евромайдана.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин в эфире одного из телеканалов в воскресенье вечером.

"Практически дело закончено. Понятно, что он руководил через своих людей организацией убийств на Майдане", - отметил генпрокурор.

Отвечая на вопрос о том, верит ли он в то, что Януковича можно будет привлечь к ответственности, Шокин сказал: "Да.. Как только война на востоке прекратится - а, я надеюсь, она прекратится, - то здравый разум и торжество международного закона восторжествует, и мы сможем получить Януковича к себе в Украину".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вернуть деньги, украденные Януковичем и его окружением, можно не раньше, чем через 5 лет, - замгенпрокурора Касько


TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dRNE1FdHFVWFowUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCWlJGRnpUa2RDTUZsSVVYVTVRekV3VEZSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1VGRnVPVU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх