EN|RU|UK
 Политика Украины
  8461  71
Материалы по теме:

 Мосийчук назвал условия, на которых Радикальная партия может войти в коалицию

Фракция "Радикальной партии Ляшко" ведет переговоры о возвращении в состав парламентского большинства и требует создания нового коалиционного соглашения.

Об этом в ток-шоу Натальи Влащенко "Люди.HardTalk" на телеканале "112 Украина" рассказал народный депутат Украины Игорь Мосийчук, передает Цензор.НЕТ.

"Нас не интересуют принципиально должности министров, руководителей государственных предприятий. Мы говорим о создании новой коалиции на новом фундаменте, на основании коалиционного соглашения, в котором должно быть четко прописаны многие вещи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Радикальная партия согласна войти в любую коалицию, где не будет "Оппоблока", - Ляшко

Например, отмена налогообложения пенсий (это должно быть четко прописано), отклонения изменений к Конституции в части особого статуса Донбасса, плюс полная смена экономического курса и новая экономическая программа правительства", - сказал Мосийчук.

Кроме того, нардеп заверил, что квоты в правительстве его фракцию не интересуют, а лидер фракции Олег Ляшко не претендует на должность первого вице-премьера.

Также читайте: Верховный Суд рассмотрит законность снятия Радой неприкосновенности с Мосийчука 9 февраля

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU2FqbEhTVEJNY2xGMmJucFJiazVES3pCWlNGRjFUa00xTUZsbVVtYzVRelpNZVM5UmRFNURNVEJNTDFKbk9VZERNRXhFVW1kdWVsRjFkRU1yTUV4RVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTNnd1REZFJkVGxIVFRCWmFsRjFUa001TUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FcE1VVzlJZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREU0TUV0RVVYTk9RekF3VEdwUmRYUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjJPVU4zTUZsRVVtZDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх