EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1975  30

 На Донецком и Мариупольском направлениях продолжаются обстрелы с применением гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, - пресс-центр штаба АТО

В районе проведения АТО враг не прекращает обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины. С начала суток зафиксировано 37 случаев нарушения режима прекращения огня пророссийскими бандформированиями.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает пресс-центр штаба АТО, информирует Цензор.НЕТ.

"В пригороде Донецка из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по нашим укреплениям в Песках и Опытном. По украинским позициям в Марьинке, Авдеевке и на шахте Бутовка противник еще и применял гранатометы различных систем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Позиции ВСУ у Красногоровки обстреляны из 82 и 120 мм минометов, - пресс-центр штаба АТО

Со стороны Старомихайловки из крупнокалиберных пулеметов и АГС пророссийские наемники вели огонь по Красногоровке. В районе временно оккупированной Горловки террористы из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали наши опорные пункты в Новгородской и Мироновском.

Также читайте: Террористы стягивают на линию разграничения оружие, запрещенное минскими соглашениями, - разведка

По украинских позициям в Троицком боевики вели огонь из минометов. Неспокойно было и на Мариупольском направлении, противник из крупнокалиберных пулеметов обстрелял наш опорный пункт в районе Гранитного", - говорится в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNTDFGMFpFZEJNRXhZVVhaT1F6UXdXVVJSZFU1RE1XWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх