EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  1231  9

 Число жертв землетрясения на Тайване возросло до 31, более 500 раненных

Число жертв сильного землетрясения на Тайване возросло до 31 человека, ранены 515.

Таковы последние официальные данные о последствиях субботнего стихийного бедствия, сообщили в оперативном штабе ликвидации последствий катастрофы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

29 погибших были жителями 17-этажного дома, который обвалился. Там продолжаются работы по расчистке завалов и поиску выживших при участии сотен спасателей. Пропавшими без вести на данный момент считаются более 120 человек, которые, вероятно, находятся под обломками. С 7 февраля из-под руин удалось вызволить живыми нескольких пострадавших.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Граждане Украины не пострадали от землетрясения на Тайване, - представитель МИД Игнатовский

В результате подземного толчка огромный дом в нескольких местах разломился и упал. Власть считает, что он был построен из некачественных материалов с нарушением строительных норм и требований.
Мощное землетрясение магнитудой 6,4 произошло на юге Тайваня рано утром в субботу, 6 февраля (около четырех утра по местному времени, 22:00 пятницы по киевскому времени). После первого толчка произошло еще пять. Эпицентр находился в 42 км к северо-востоку от города Гаосюн, самые тяжелые разрушения зафиксированы в Тайнане.

Также читайте: Мощное землетрясение магнитудой 7,1 балла произошло на Аляске

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJNV0ZKbmRFZEJNRmt2VW1ka1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SMEV3VEVSUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUWpCWlRGRjFUa2RHTUV4cVVtb3plbEYwZEVNeE1GbEVVbWQwUTNrd1dYUTRNRXRNVVhOT1F6VXdURXhSYzA1RE9UQlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх