EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  15993  372

 Оружие применили адекватно, - Тетерук о ночной погоне со стрельбой в Киеве

Народный депутат Украины Андрей Тетерук ("Народный фронт") прокомментировал ситуацию с применением огнестрельного оружия сотрудниками патрульной полиции в отношении нарушителей ПДД на BMW в ночь с 6 на 7 февраля 2016 года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу политика в Фейсбук.

"Во-первых, употребление водителем и пассажирами алкогольных напитков, во-вторых, превышение скорости в черте города в несколько раз (до 190 км/ч), в третьих, использование автомобиля в качестве предмета убийства (две попытки наезда на полицейских), в четвертых, выезд на полосу встречного движения (по бульвару Шевченко), в пятых, проезд на красный свет (ул Заболотного), в шестых, невыполнение законных требований сотрудников полиции и, напоследок, в седьмых, в машине найдено сухое вещество, по признакам наркотическое (это уже дело экспертов установить).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Геращенко о ночной погоне патрульных: Погиб 17-летний юноша. Применение оружия соответствует закону "О Нацполиции". ФОТО

Применение огнестрельного оружия считаю адекватным сложившейся ситуации и рад, что никто из участников дорожного движения не пострадал", - написал Тетерук.


TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFTSHBSYjJSSFJEQk1VV2N3VEROUmMwNURNRWxPUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjBaRU0xTUZsSVVYVjBRelF3VEhkbk1FbzNVWFU1UXpRd1RHNVJkbVJIVERCTWNsRjJkRU00VEhrdlVXOTBRekV3V1V4UmRHUkhRVEJaVUZGMWFUaDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3VERkU1owNUhSREJNWWxGMVRrTXhaazVEWmpCS1ZGRnNTSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVEzY3dXVXhTWjA1SFJEQk1kbEpxVGtNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх