EN|RU|UK
 За рубежом
  1352  33

 Военные из 21 страны примут участие в международных учениях в Польше

Крупнейшие международные военные учения Anakonda пройдут в этом году в разных регионах Польши с 7 по 16 июня.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщил пресс-секретарь европейских сухопутных войск США, в цели Anakonda 2016 в том числе входит интеграция польского военного командования и силовых структур в многонациональной среде войск союзников.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия проводила маневры, симулирующие ядерную атаку на Швецию, - НАТО

По словам пресс-секретаря, учения являются одной из мер укрепления безопасности и сдерживания, демонстрирующих обороноспособность альянса. Кроме того, он отметил, что Anakonda играет важную роль для дислоцированных в Европе Вооруженных сил США.

В учениях примут участие 25 000 военнослужащих из 21 страны - Польши, Эстонии, Латвии, Литвы, Албании, Болгарии, Канады, Хорватии, Чехии, Грузии, Венгрии, Македонии, Румынии, Словакии, Словении, Испании, Швеции, Турции, Великобритании и США.

Также читайте: Минобороны Беларуси проводит масштабные учения своих войск вдоль границы с Украиной. Задействованы РСЗО "Смерч", "Ураган" и "Белград"

Соединенные Штаты будут представлять дислоцированные как в Европе, так и в США подразделения.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNaazVIUkRCWlpsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTmtNRXBFVVc5MFEyVm1Ua05tTUV3M1VYVTVSMDB3V1dwUmMwaDZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх