EN|RU|UK
 За рубежом
  6157  90

 Россия обвиняет НАТО в эскалации конфликта в Сирии

Эскалация вооруженного противостояния в Сирии происходит от "безрассудной деятельности НАТО".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, комментируя утверждения генсека НАТО Йенса Столтенберга, что "операция воздушно-космических сил России в Сирии препятствует мирному урегулированию конфликта и приводит к росту напряженности в регионе".

Он назвал глупостью рассуждения Столтенберга. "Если кто-то и "напрягается" сегодня от действий российских ВКС в Сирии, то это террористы. И мы об этом максимально открыто рассказываем и показываем всему миру с самого начала нашей операции", - заявил представитель Минобороны РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия уничтожает мирное население в Сирии бомбами свободного падения, - госсекретарь США Керри

Конашенков подчеркнул: "Благодаря действиям российских ВКС всего за несколько месяцев сирийцы поверили, что всё-таки можно бороться и уничтожить международный терроризм в их стране, и, как следствие, стали думать о будущем Сирии".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генсек ООН Пан Ги Мун обвиняет Россию в срыве переговоров по Сирии
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlREbERhREJaVEZGMmRFTTNNRmxNVVhSa1F6a3dURWhSZEdSSFFUQk1UWFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVNVNURaekJMVWpnd1MwaFJkVTVIUVRCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх