EN|RU|UK
 Политика Украины
  839  14

 Проблемы со свободой передвижений наблюдателей ОБСЕ на подконтрольной террористам территории возникают почти каждый день, - Боцюркив

Наблюдатели миссии ОБСЕ практически каждый день сталкиваются с ограничением свободы передвижений на оккупированных террористами территориях Донбасса.

Об этом заявил бывший представитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Как отражено в ежедневных отчетах, проблемы со свободой передвижений возникают почти каждый день", - сказал Боцюркив.

Он отметил, что больше всего проблем вызывает посещение наблюдателями российско-украинской границы. "Самая большая проблема - это доступ к границе с Россией. Лишь несколько раз нам дали возможность посетить его, а это огромный участок территории", - подчеркнул бывший пресс-секретарь СММ ОБСЕ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Уровень финансирования пропаганды на Донбассе поражает, - экс-спикер СММ ОБСЕ Боцюркив
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTJSREt6QlpZbEpxZEVkQk1FeHlVWFZPUTNsTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх