EN|RU|UK
 Общество
  2569  61

 Крымским татарам и украинцам Крыма нужно дать возможность голосовать в финальном отборе на "Евровидение", - Чубаров

Крымским татарам, живущим в оккупированном Крыму, нужно дать возможность голосовать во время финального отбора украинского исполнителя на песенный конкурс "Евровидение-2016".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Рефат Чубаров на своей странице в Facebook.

"Дорогие мои друзья! Спасибо вам всем за поддержку Джамалы! Но не смог проголосовать Крым, не имели возможности проголосовать тысячи и тысячи крымских татар, украинцев, живущих во временно оккупированном Россией Крыму. Эта несправедливость должна быть обязательно устранена до финального конкурса", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Джамала с песней о трагедии крымскотатарского народа вышла в финал национального отбора Евровидение-2016. ВИДЕО

По его словам, Меджлис уже в понедельник обратится с соответствующим заявлением к организаторам конкурса-отбора. "Жители Крыма должны получить право принять участие в голосовании в финале. Работаем все для этого, потому что Крым - это Украина!" - подчеркнул Чубаров.
TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVkRU0yTUV4eVVtYzVReTh3VEVSU2FIUkROREJaT0djd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVwVVVYUjBRM2N3VEhwUmMwNUROekJNUWpnd1MyWlNaemxEZURCTVJGSm5Ua01yTUV4SmRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFowUjBNd1RFaFJkblJIUVdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6Qk1URkYxVGtNd01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх