EN|RU|UK
 Происшествия
  1410  26

 В 2015 году арестовано 220 боевиков "ДНР", более 800 террористов объявлены в розыск, - Аброськин

В Донецкой области в минувшем году были арестованы 220 человек, причастных к террористическим организациям.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук глава облуправления Нацполиции Вячеслав Аброськин, информирует Цензор.НЕТ.

"Нам удалось сохранить костяк уголовного розыска области, несмотря на два года войны и массовые случаи предательства - переходы бывших милиционеров на сторону боевиков. Нынешняя криминальная полиция Донетчины - сотрудники, которые выполняют свои служебные обязанности по защите граждан от криминала в военных условиях, а также и успеш но борются с проявлениями терроризма. Слаженная работа подразделений криминального блока позволила остановить рост и даже снизить уровень преступности в регионе", - отмечает правоохранитель.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Одного из главарей боевиков Мельника задержали в РФ и выдворили на просторы фейковой "республики", - Аброськин. ФОТО

"За 2015 год были раскрыты 173 убийства, более 190 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, 138 разбойных нападений, более 300 грабежей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий были установлены, задержаны и задокументирована причастность к террористическим организациям 292 человек, из которых для 220 избрана мера пресечения - содержание под стражей. Установлены 809 преступников "ДНР", по которым собрана доказательная база и они объявлены в розыск. Из незаконного оборота изъято 211 единиц нарезного оружия, 336 гранатомётов, 3037 гранат и т.д", - добавляет он.

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wUmREbERkekJNVkZGMFpFZEJNRXhpVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх