EN|RU|UK
 Политика Украины
  6178  82

 В представительство Меджлиса в Херсоне бросили гранату. Это попытка дестабилизировать ситуацию в регионе, - Чубаров

В ночь с 6 на 7 февраля 2016 года около 2.50 в здание Представительства Меджлиса в Херсонской области, расположенное на ул. Илюши Кулика в г. Херсоне, было брошено взрывное устройство, предположительно граната.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, информирует Цензор.НЕТ.

"От состоявшегося взрыва снесена дверь в подвальное помещение, жертв и иных разрушений нет. На месте происшествия сейчас находится член Меджлиса крымскотатарского народа, представитель Меджлиса в Херсонской области Абмеджит Сулейманов, работают сотрудники правоохранительных органов Украины", - информирует Чубаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крымские оккупанты пытаются дискредитировать лидеров Меджлиса, чтобы отвлечь внимание от реальных проблем в экономике и соцсфере, - Чийгоз

"Руководство Меджлиса крымскотатарского народа оценивает случившееся как преднамеренную провокацию со стороны пророссийских сил, направленную на дестабилизацию ситуации на Юге Украины, в частности в Херсонской области и ожидает оперативного раскрытия правоохранительными органами Украины обстоятельств, заказчиков и исполнителей совершенного преступления", - подытожил лидер Меджлиса.
VEhrdlVYQTVSMFF3VEVoUmMwNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVXNU9RekV3VEZSUmRIUkROekJNYWxKbldIcFJjR1JETVRCWlJGSm5aRU1yTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх