EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2048  47

 Причиной задымления станции метро в Киеве было возгорание мусора, - ГосЧС

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям устанавливает причины пожара в кассовом зале на станции метрополитена "Площадь Льва Толстого" в Киеве.

Об этом говорится в сообщении Главного управления ГосЧС в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

"В 18:16 поступило сообщение о возникновении пожаре на станции. Было установлено, что возгорание произошло в кассовом зале. Очаг возгорания выявлен в декоративном коробе. Горел мусор на площади 1 кв. м. Сотрудники ГосЧС ожидали отключения электроэнергии сотрудниками "Киевэнерго" до 18:53, а в 18:57 пожар был локализирован и ликвидирован полностью в 19:10.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спасатели ликвидировали пожар в харьковской 12-этажке

Были привлечены 5 единиц основной и специализированной пожарно-спасательной техники и 23 человека личного состава. Потерпевших в результате пожара нет.", - сообщили в ГосЧС..

Спасатели проверили, не распространился ли пожар на другие помещения кассового зала и вестибюля, а также проветрили помещения. По завершению этих мероприятий в 20:05 станция возобновила свою работу в обычном режиме.

Также читайте: На станции метро "Харьковская" в Киеве умер пассажир

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NucFJkR1JIUXpCWlJGRjJkRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1V4UmRHUkRPV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх