EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  4441  10

 Ликвидирован крупный подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя на Одесчине. ФОТО

В Одесской области сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность по незаконному производству и продаже фальсифицированных алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Согласно сообщению, в рамках расследования уголовного производства было установлено, что в частном домовладении в городе Измаил гражданин Украины осуществляет незаконное изготовление алкоголя.

В результате проведенного обыска было обнаружено и изъято две тысячи литров спирта, 1,5 тысячи коньяка, а также десять тысяч литров винодельческой продукции. Кроме того, было обнаружено оборудование для незаконного изготовления фальсификата. Общая стоимость изъятого составляет более миллиона гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Выявлена сеть цехов по производству фальсифицированного алкоголя на Киевщине. Изъято продукции на 1,8 млн. грн. ФОТО

Сведения о совершения уголовного преступления по ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) внесены в Единый реестр досудебных расследований.

алкогольалкогольалкогольалкогольалкоголь

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVRWxPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFZEQkxWRkZ2V0hwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх