EN|RU|UK
 Происшествия
  2024  20

 В этом году утонули уже 30 человек

С начала 2016 года в Украине утонули уже 30 человек, из них 4 ребенка.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Государственную службу по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), в течение последней недели по всей территории Украины на водоемах тает и разрушается лед. В таких условиях выход на лед и рыбалка представляют чрезвычайную угрозу для жизни и здоровья людей. Однако граждане в большинстве своем игнорируют элементарные правила безопасности и продолжают выходить на лед, что и приводит к трагическим последствиям.

Во всех регионах страны ГСЧС проводит информационно-разъяснительные рейды. Во время таких мероприятий спасатели и представители СМИ посещают места массового пребывания людей на льду и проводят с гражданами профилактические беседы, рассказывая людям об опасности выхода на тонкий лед, вручают им памятки и листовки с предупреждениями. Кроме того, спасатели посещают учебные заведения, где проводят профилактические уроки с детьми по безопасности на льду.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Легковушка провалилась под лед в Харькове: погиб водитель. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUV3elVYWjBSMEl3V1V4U2FraDZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dTbEJSYjJSRGJqQkxSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх