EN|RU|UK
 Политика Украины
  1690  38

 Кучма предлагает провести заседание Трехсторонней контактной группы только после встречи глав МИД "нормандской четверки"

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма предлагает провести очередное заседание группы в Минске только после встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написала пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер на своей странице в Facebook.

По ее словам, с такой инициативой Кучма обратился к специальному представителю действующего главы ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартину Сайдику. Его предложение возникло в связи с продолжением несоблюдения режима тишины со стороны террористов и отсутствием прогресса по освобождению заложников и выполнению других пунктов Минских договоренностей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Трехсторонняя контактная группа проведет заседание 10 февраля в Минске, - Кучма
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkbVRrTmxNRXgyVVhWT1IwVXdURmhTWjBNNGRqQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1F6Z3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYxVGtNeFNVNUhRakJNTjFGek9VTTNNRXhFVW1sT1F6RXdURE5SZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх