EN|RU|UK
 Политика Украины
  27690  232

 Желания Лаврова недостаточно для улучшения отношений с Канадой. Нужно уважать территориальную целостность Украины, - МИД страны

Если Россия хочет улучшения отношений с Канадой, в первую очередь ей следует уважать территориальную целостность и суверенитет Украины.

Об этом во время выступления в парламенте сказала представитель министра иностранных дел Канады Пэс Голдсмит-Джонс, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"...Желание (Лаврова, - Ред.) улучшить отношения не означает, что мы пойдем на это, пока они не продемонстрируют уважение к территориальной целостности и суверенитету Украины", - подчеркнула Голдсмит-Джонс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Русская диаспора в Канаде Лаврову: "Обращаемся​ на языке вашего начальства: фильтруйте базар на выходе"

Она также подчеркнула, что Канада остается "твердым союзником Украины".

Напомним, что на прошлой неделе министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что Канада в своей внешней политике руководствуется взглядами "оголтелой" украинской диаспоры, чем наносит значительный ущерб своим собственным прагматическим интересам. При этом он сказал, что Москва хочет улучшения отношений с Оттавой.
VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU1haTU9VTmhNRXhFVVhaa1EzY3dURlJSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх