EN|RU|UK
 Политика Украины
  4896  77

 За сутки - 84 обстрела. Террористы применяли крупнокалиберное вооружение, зенитную установку и БМП, - пресс-центр АТО

В течение минувших суток ситуация в районе проведения АТО оставалась напряженной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, боевики "ДНР" обстреливали позиции украинских войск на Донецком и Мариупольском направлениях.

14 раз враг открывал огонь по нашим опорным пунктам в районе Красногоровки, используя при этом кроме гранатометов и стрелкового оружия, минометы калибром 82-мм.

Обстрелам из гранатометов различных систем подверглись укрепления украинских воинов в Луганском, Марьинке, Песках, Опытном, Новгородском, Троицком и Широкино. Кроме этого, в Опытном противник использовал зенитную установку, а в Новгородском - БМП.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За день террористы совершили 45 обстрелов. По ряду населенных пунктов "работало" крупнокалиберное вооружение, - пресс-центр АТО

Применение врагом минометов калибром 82 и 120 мм по нашим позициям зафиксировано в Талаковке, Гнутово, Авдеевке, Зайцево, Майорске и на шахте Бутовка.

Всего за минувшие сутки пророссийские боевики 84 раза нарушали режим так называемой тишины. В отдельных случаях наши бойцы открывали прицельный огонь из оружия, которое разрешено Минскими договоренностями.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSY1U1RE5EQlpSRkYyZEVNMk1FeHFVWFprUXl0bVRrTmpNRXhFVW1kT1IwMHdUR3BSZG1SRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх