EN|RU|UK
 Политика Украины
  975  12

 Трехсторонняя контактная группа проведет заседание 10 февраля в Минске, - Кучма

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - Россия - ОБСЕ) намерена провести заседание 10 февраля в Минске (Беларусь).

Об этом сказал журналистам бывший Президент (1994-2005), представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Я сегодня получил предложение от Сайдика, нашего координатора от ОБСЕ, на 10-е число. Я дал согласие. Не знаю, как Россия ответит", - заявил он.

Вместе с тем пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер сообщила журналистам, что, по информации представителя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в трехсторонней контактной группе Мартина Сайдика, представитель России в группе Борис Грызлов не сможет принять участие в заседании 10 февраля.

Также читайте: Кучма обсудил с представителями Госдепа США выполнение минских договоренностей
VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMHg1TDFGMk9VTXhNRmxFVVhSa1Ezb3dURGRSYzNSREt6QlpSRkpwTTNwUmRrNUROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhSVFJGSm5aRU1yTUV4UVVYVTVRM2N3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх