EN|RU|UK
 Политика Украины
  10098  97

 Кланы не знают кому нести взятки после обновления руководства Нацполиции в Киеве, - Деканоидзе

В процессе борьбы с "крышеванием" малого бизнеса необходимо сломать среднее руководящее звено - тех, кому несут деньги низовые коррумпированные правоохранители, непосредственно обирающие бизнес.

Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в интервью ЛІГА, передает Цензор.НЕТ.

"Эти же руководители среднего звена потом несут "долю" на самый верх. Начать очищение сверху - труднее, с самого низа - не так эффективно, а выбить среднее звено в этой цепи представляется мне наиболее жизнеспособным сценарием. И наиболее эффективным", - считает она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Деканоидзе дала руководителям полиции месяц на стабилизацию криминогенной обстановки. ВИДЕО

По словам главы Нацполиции, этот метод уже доказал свою эффективность в Киеве.

"Почти все начальники райотделов и начальник полиции Киева сегодня новые. У нас есть информация, что очень многие кланы - и преступные, и экономические, и чиновничьи просто не знают, куда им идти со взятками, как они привыкли делать раньше", - говорит Деканоидзе.

Также читайте: Группы быстрого реагирования вышли на охрану общественного порядка в Краматорске и Славянске, - Нацполиция

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlZNRXhZVVhWMFEzY3dURE5SZG5SRE5EQk1WRkYwT1VNeFRIa3ZVWE4wUXpNd1dTOVNaM1JETmpCTVFqZ3dXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх