EN|RU|UK
 Политика Украины
  18887  105

 Квиташвили: Я перестал ходить на заседания комитета, где надо мной смеялись, не давали слова и обсуждали футбол вместо законов

Министр здравоохранения Александр Квиташвили, который 4 февраля отозвал свое заявление об отставке, заявляет, что перестал ходить на заседания профильного комитета Рады, поскольку там его игнорировали и смеялись над ним.

Об этом он заявил в ходе заседания Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина ".

Квиташвили также отметил, что вместо обсуждения законопроектов на комитете обсуждались чемпионаты по футболу между медиками.

"Я не хожу на заседания комитетов не 7 месяцев, я 7 месяцев назад был на всех комитетах, когда я просил слово 30 мин, то мне не давали слова. Когда вы говорили о чемпионате по футболу между медиками, а не обсуждали законы. Вы сейчас выходите из зала и не будете меня слушать опять, как всегда. Я перестал ходить на комитеты в октябре, когда меня игнорировали и надо мной смеялись. Потом вы начали смеяться над моими замами, и вы пока еще не извинились за прошедший комитет. Я вас спрашиваю, как прошел комитет последний? У вас кворума не было. Из 13 членов комитета только 6", - заявил Квиташвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гончаренко о решении Квиташвили остаться министром: "Это же не ресторан! Это плевок в украинское здравоохранение!"

Напомним, в сентябре, когда Рада рассматривала отставку Квиташвили, министр заявил, что реформу здравоохранения тормозят нардепы Олег Мусий, Ольга Богомолец и другие члены комитета ВР по здравоохранению.

Как известно, 2 июня 2015 г. министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили подал в отставку с занимаемой им должности. При этом он отметил, что остается в Украине и готов помогать новому главе Минздрава.

Вчера на заседании правительства четыре министра заявили об отзыве заявлений об отставке: министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, министр информационной политики Украины Юрий Стець, министр здравоохранения Александр Квиташвили, министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.
VEhrdlVXMTBRM2t3VEdwU1ozUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdTbnBSZFU1RE9UQk1abEYwVGtkQk1FeEVVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх