EN|RU|UK
 Политика Украины
  16717  236
Материалы по теме:

 Гончаренко о решении Квиташвили остаться министром: "Это же не ресторан! Это плевок в украинское здравоохранение!"

Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко, который претендует на должность министра здравоохранения, называет отзыв заявлений об отставке рядом министров несерьезным и неправильным поведением.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"У меня это просто вызывает смех. Это совершенно несерьезный подход и отношение", - отметил он.

По словам депутата, такими действиями правительство пытается показать миру и украинскому обществу, что украинская власть способна работать: "Но это не значит, что люди, провалившие реформы, должны остаться на своих должностях только, чтобы кому-то что-то продемонстрировать... Поэтому я не совсем понял тезиса премьера, когда он сказал: "Ми все вместе пришли и вместе уйдем". Куда пойдем? Это же не ресторан! Это правительство большой страны", - отметил Гончаренко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пивоварский, Стець, Павленко и Квиташвили отозвали свои заявления об отставке

При этом, по его словам, парламент имеет полное право и должен отправить в отставку некоторых министров, которые не справились со своей работой, несмотря на их заявления.

"Если люди не хотят идти добровольно, то их нужно выгонять из правительства. Если оставить на своем месте Квиташвили, то это, извините, будет плевок в украинское здравоохранение!", - возмутился нардеп от БПП.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25KUmMzUkROREJaVEZGelRrZEpNRXhNVVhWT1F6Y3dUR2c0TUVwUVVYWjBRemt3V1daUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExTXdTMEk0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх