EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8862  63

 Индексация зарплат и соцстандартов состоится в мае, - Яценюк

Кабинет министров Украины обещает проиндексировать зарплаты и пенсии в Украине в мае текущего года, как и запланировано в государственном бюджете на текущий год.

Об этом в ходе Часа вопросов к правительству сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы будем бороться за то, чтобы в Украине платили зарплаты и пенсии, выплачивали социальные льготы. Мы их выплачиваем. Мы будем бороться за то, чтобы бизнес, который получил ослабления, благодаря нашей позиции по уменьшению вдвое основного налога - налога на зарплату, получил дополнительный финансовый ресурс с одной стороны, а с другой стороны - вывел бизнес из тени и увеличил зарплаты для граждан. Мы будем бороться за то, чтобы, как и в прошлом году, увеличить зарплаты и пенсии и в этом году. И первое решение (о повышении. - Ред.) зарплат и соцстандартов состоится уже в мае", - сказал Яценюк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В 2016 году будет введен накопительный уровень пенсий, при сохранении страховой системы, - Розенко
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXpNRXhFVW1kT1F5OHdUSFpSYzA1SFF6Qk1Ramd3VEdwUmRtUkRNREJNV0ZGMWRFZENNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVYUmtRemt3V1VoUmRVNUhVR1pPUTFNd1MwSTRNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх