EN|RU|UK
 Политика Украины
  2295  37

 После закрытия пункта пропуска в Зайцево местные жители вынуждены добираться до работы по минным полям, - ОБСЕ

Ситуация с закрытием контрольного пункта пропуска в Зайцево вызвала проблемы, связанные с работой местных жителей. Они не могут добраться до работы в Артемовск.

Об этом заявил первый заместитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг в Украинском кризисном медиацентре, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Жители в Зайцево говорят о том, что закрытие пункта пропуска привело к тому, что им приходится идти по минному полю, они не могут добраться до работы в Артемовск", - отметил Хуг.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ОБСЕ подтвердили обстрел Зайцево из запрещенного оружия

По его словам, есть случаи, когда мирные жители подрывались на растяжках. "Главный врач в Дзержинске рассказал, что двое жителей Зайцево проходили лечение в результате ранений, они наступили на растяжку", - отметил Хуг.

Он добавил, что мин достаточно много возле пунктов пропуска на линии разграничения, и в связи с этим нужно принимать соответствующие меры, поскольку мирные жители не хотят рисковать своей жизнью, добираясь на работу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мины остаются одной из ключевых проблем, стоящих перед Украиной из-за войны, - Ирина Геращенко
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSSFJEQk1UV2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSZGs1RE5EQk1NMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх