EN|RU|UK
 Происшествия
  2675  21

 Группа диверсантов пыталась прорваться к позициям ВСУ в районе Пищевика. КПВВ "Марьинка" подвергся обстрелам из АГС-17, - Госпогранслужба

Ситуация в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной. Российские наемники продолжают осуществлять провокационные обстрелы и используют диверсионно-разведывательные группы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

"Несоблюдение НВФ режима прекращения огня пограничники зафиксировали вблизи контрольного-пункта въезда-выезда "Марьинка". Около 21:30 боевики в направлении КПВВ с н.п. Александровка осуществили провокационные обстрелы из АГС-17. Гранаты разорвались неподалеку контрольного пункта. Пострадавших среди пограничников нет", - сказано в сообщении.

Кроме того, пограничники донецкого отряда обнаружили диверсантов противника.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли блокпост "Березовое". Потерь среди пограничников нет, - Госпогранслужба

"Движение ДРГ пограничники заметили около 21:00 с помощью переносного тепловизионного устройства в районе н.п. Пищевик. Группа наемников в количестве до 5 человек пробиралась к позициям военнослужащих ВСУ. Информация сразу была передана военнослужащим, огнем из стрелкового оружия заставили врага повернуть назад. Отступая диверсанты открыли огонь. Никто из украинских защитников не пострадал", - добавили в ведомстве.



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх