EN|RU|UK
 Политика Украины
  2918  48

 Полторак разрешил командирам самостоятельно устанавливать ежемесячные премии для военнослужащих

Министр обороны Степан Полторак своим приказом предоставил право руководителям, начальникам подразделений, а также командирам самостоятельно устанавливать ежемесячные премии для военнослужащих.

Об этом на брифинге сообщила начальник управления прессы и информации Минобороны Оксана Гаврылюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

По ее словам, приказ предусматривает выплату 100% премии, 90%, 80%, 60% и 50% в зависимости от дисциплины военнослужащих.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Захотят ли подписывать контракт люди, которых систематически обманывают?", - лейтенант Влад Якушев о невыплате воинам обещанной "боевой тысячи". ДОКУМЕНТ

100% премии будет выплачиваться только тем военнослужащим, которые вели себя показательно и выполняли все поставленные задачи, не имея при этом никаких дисциплинарных взысканий.

Премии не будут устанавливаться и выплачиваться военнослужащим, имеющим не снятые 3 или более выговора или суровых выговора.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минобороны пригласило лейтенанта Влада Якушева, поднявшего вопрос о невыплате воинам "боевой тысячи", в Киев для ознакомления с работой своих департаментов
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmRqbEROekJNUkZKbmRFZE1aazVEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNUkZKcFpFTTBNRXhXT0RCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtb3plbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх