EN|RU|UK
 Политика Украины
  27239  201

 Фракция Блока Порошенко цинично манипулирует делом Кононенко и решила стать "Партией регионов", - эксперт

Порошенко и его фракция лукавят перенаправляя дело Кононенко в НАБ. Они прекрасно понимают, что привлечь его в рамках эпизодов, озвученных Абромавичусом, невозможно, потому что это "слово одного против слова другого".

Об этом на своей странице в Facebook написал глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, передает Цензор.НЕТ.

"Порошенко и его фракция цинично манипулируют, футболяя обвинения по Кононенко в НАБ. Они прекрасно понимают, что привлечь его в рамках эпизодов, озвученных Айварасом (Абромавичусом. - Ред.), невозможно, потому что это "слово одного против слова другого". Поскольку разговоры, не документировались (например, прослушкой), они вообще не могут быть доказательствами. Теперь же "слушать" Кононенко, как вы понимаете, не имеет никакого смысла. Более того, его и нельзя "слушать" без разрешения ВРУ, как и проводить любые другие негласные следственные действия. Это прямо запрещено пунктом 3 ст. 482 УПК. Поэтому и Порошенко, и БПП перебрасывают с больной головы на здоровую. Оставив же Кононенко не только с мандатом, но во фракции (!?), большинство депутатов БПП ​​выбрали стать "Партией Регионов": послушными патрону коньюктурщиками. Похоже, что у Яценюка, Мартыненко и НФ или ума, или ощущение реальности больше", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Абромавичус не будет отзывать свое заявление об отставке
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх