EN|RU|UK
 Политика Украины
  5625  54

 Рада приняла закон о реадмиссии из "безвизового пакета"

Депутаты Верховной Рады Украины проголосовали за принятие закона из "безвизового пакета", согласно которому административные дела по искам иностранцев будут рассматриваться не в пятидневный срок, а неотложно.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, за изменения в Кодекс административного судопроизводства Украины №3154 проголосовал 231 народный депутат.

Согласно внесенным изменениям, административные дела по искам иностранцев и лиц, не имеющих гражданства относительно обжалования решений об их принудительном возвращении в страну происхождения рассматриваются не в пятидневный срок, а неотложно.

Закон принят в рамках выполнения пункта 34 национального плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины. Цель изменений - усовершенствовать нормативно-правовую базу по вопросам эффективного управления миграции и противодействия ей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада приняла закон для создания новой модели рынка газа

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjI1NlVYWmtRekV3VEhaUmRHUkRlakJNUkZGMU9VZE1aazVEZURCTVdGRjBPVU41TUV4cVVYUTVReXN3VEV4U2FUbEROVWxPUjBFd1RGaFJkSFJETkRCTWVEZ3dTa3hSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх