EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6128  149
Материалы по теме:

 "Мы готовы дальше работать, но нам нужна реальная поддержка коалиции", - Яресько

Глава Министерства финансов Украины Наталья Яресько выдвигает ряд требований в сфере реформирования страны, в том числе к законодательной власти.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом она заявила в ходе внеочередного заседания Кабинета министров Украины в четверг вечером в Киеве.

"Мы все пришли год назад строить страну вместе… Однако ощущаем сопротивление и противодействие. Такого быть не может. Это не нормально. Мы готовы дальше работать, но нам нужна реальная поддержка коалиции: безусловная поддержка программы реформ, программы сотрудничества с МВФ, в том числе необходимо срочно принять законы, которые позволят обеспечить прозрачную приватизацию; никакого политического вмешательства в смену руководства ТОП-60 госпредприятий на базе независимого номинационного комитета, деполитизация Государственной фискальной службы… Я призываю политиков сохранить государство, уйти от политических интересов и совместно бороться за наше будущее", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы пришли единой командой и единой командой будем работать", - Яценюк на заседании Кабмина


TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U1owNURNVEJaU0ZKcVRrTTJNRXcwZGt3NVIwRXdURmhTYUU1REt6QlpSRkYyVGtkTVprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnVUa00wTUV3elVtaE9RelF3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх