EN|RU|UK
 Политика Украины
  1700  15
Материалы по теме:

 Мы будем настаивать еще на двух экспертизах, подтверждающих невиновность Савченко, - адвокат Новиков

Член команды защиты народного депутата Украины Надежды Савченко Илья Новиков рассказал, что еще осталось в судебном процессе и какими могут быть сроки его завершения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Нам осталось совсем мало. Допрос следователя Маньшина, который сегодня не явился на допрос. Также - ходатайство о назначении двух экспертиз. Потом - прения сторон, которые, думаю, состоятся 15 февраля. И на приговор, наверное, выйдем в конце февраля", - сказал Новиков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мои снайпера взяли - в Ираке воевала и все остальное. "Бабушка" мне уже отзвонилась, бл#дь, по этой вертолетчице" - переговоры Болотова и Карпова после пленения Савченко. АУДИО

Адвокат напомнил, на проведении каких двух экспертиз будет настаивать защита: по видео, снятому в день пленения Савченко, и по мобильным телефонам. Обе стопроцентно доказывают невиновность Савченко, что было подтверждено выступлениями на процессе экспертов защиты. Если суд откажет в назначении этих экспертиз, то он дискредитирует себя перед лицом всех, кто следит за процессом.

Также читайте: Савченко о пребывании в плену в Луганске: "Пленных избивали, меня не тронули, сказали на закуску оставим"

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyUXdURGRSYzNSRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURhREJNUkZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGR6Qk1WRkZ6ZEVNck1FeHlVWE5PUjBObVRrZENNRmxRVVhSSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх