EN|RU|UK
 Политика Украины
  13766  266
Материалы по теме:

 "Мы пришли единой командой и единой командой будем работать", - Яценюк на заседании Кабмина

Кабинет министров Украины настаивает на принятии парламентской коалицией и обнародовании четкого плана действий минимальным сроком в год, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Об этом он заявил на экстренном заседании правительства в четверг вечером,передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Нами принято следующее решение: работать вместе единой командой и решение о подготовке и обнародовании четкого, пошагового плана действий на следующих как минимум 12 месяцев", - заявил А.Яценюк открывая чрезвычайное заседание Кабмина Украины в четверг вечером.

" У нас следующий принцип: один за всех и все за одного. Мы пришли единой командой, и мы единой командой будем работать ", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк и Абромавичус на закрытом заседании Кабмина обсудили сложившуюся ситуацию и продолжение реформ в Украине, - замглавы МЭРТ Нефедов
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U2FIUkRNVEJNTTFKcWRFTTJUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх