EN|RU|UK
 Политика Украины
  20086  188
Материалы по теме:

 Пивоварский, Стець, Павленко и Квиташвили отозвали свои заявления об отставке

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и руководитель Минздрава Александр Квиташвили, министр Информполитики Юрий Стець и министр Агропромышленного комплекса Алексей Павленко сообщили, что отзовут свои заявления об отставке.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают Украинские новости.

Квиташвили отметил: "Я хочу публично заявить, что я забираю свое заявление об отставке. Я приехал из Грузии, я грузин и приехал в Украину работать и бороться за будущее этой прекрасной страны".

Квиташвили отметил, что хочет работать в правительственной команде и не хочет оставлять дела наполовину сделанными.

"Я хочу одно добавить. Я хочу, я прошу, я требую, чтобы те законы, которые лежат семь месяцев в Верховной Раде... и, не принимая их, не дают нам возможность построить нормальную, современную, европейскую систему охраны здоровья, - дайте нам эту возможность! Мы готовы бороться за будущее Украины! Дайте мне эту возможность!" - сказал он.

Пивоварский подчеркнул: "Я отзываю свое заявление при условии, что будут выполнены те принципы, о которых только что говорили мои коллеги".

В числе условий, которые назвал министр, - установление адекватного уровня зарплат чиновников высшего ранга, а также возможность реализации начатых реформ, в том числе в сфере госзакупок на "Укрзализныце".

Глава Минагропоитики Алексей Павленко заявил: "Я понимаю полную ответственность за судьбу страны в эти непростые и исторические времена. Я хочу публично отозвать свое заявление об отставке".

В то же время Стець заявил: "Я публично объявляю о том, что я отзываю свое заявление об отставке".

Стець отметил, что диалог с обществом может дать возможность спасти соборность Украины.

По его словам, ежемесячно представители всех государственных органов должны публично отчитываться о деятельности своего органа власти.

Министр призвал членов правительства и руководителей органов власти, чтобы они сообщали средствам массовой информации и антикоррупционным структурам о попытках давления на них представителей политических и бизнес-элит или попытках их вмешательства в деятельность госорганов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Министры Стець и Павленко отзывают свои заявления об отставке

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzBoU1ozUkRNVEJaWWxKcVNIcFJiWFJEZVRCTWFsSm5kRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVaDZVVzQ1UTNjd1RFeFJkVGxETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFVUQk1kbEYwWkVNMk1GbElVWFJrUXpWbVRrTm1NRXhxVVhOMFF5c3dURXhSYzA1SFFUQlpTRkYxZEVNME1FeHJka3c1UTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх