EN|RU|UK
 Политика Украины
  2113  12

 Враг обстрелял поселок Гнутово из минометов, - пресс-центр АТО

В течение дня незаконные вооруженные формирования самопровозглашенной "ДНР" 38 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается: "На Мариупольском направлении боевики применили по украинским укреплениям неподалеку Гнутового минометы калибра 120 мм и противотанковый гранатомет".


"В пригороде Донецка враг вел огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим опорным пунктах в Песках, Опытному, Марьинке, Авдеевке и на шахте Бутовка", - подчеркнули в пресс-центре.

В пресс-центре добавили: "На Светлодарской дуге из крупнокалиберных пулеметов противник обстрелял позиции сил АТО в Мироновском а в Луганском из гранатометов и стрелкового оружия.


В районе временно оккупированной Горловки обстрелам из стрелкового оружия и гранатометов подверглись наши укрепления в Троицком и Верхнеторецком".


"Ночью, около трех часов по позициям Вооруженных Сил Украины в населенных пунктах Зайцево и Майорск террористы выпустили свыше 150 мин из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 и 82 мм. Из 120-мм минометов враг вел огонь по Майорскую и около 16.00", - резюмировали в пресс-центре.


Также читайте: Боевики разместили запрещенные танки и артсистемы калибром свыше 100-мм в районах Безымянного, Донецка и Стаханова, - разведка
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх