EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2799  23

 МВД и Консультативная Миссия ЕС договорились о дальнейшем реформировании правоохранительных органов Украины. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сегодня, 4 февраля, в Министерстве внутренних дел Украины состоялась встреча руководства ведомства с представителями Консультативной Миссии ЕС.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникации МВД.

"Реформа МВД Украины - это ключевая, визуальная реформа в стране, которую видят все. Это масштабная, сложная реформа, к которой каждый касается руками. Мы благодарны представителям Консультативной Миссии за помощь в проведении этой реформы", - отметил министр внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, 2016 год будет показательным в продолжении реформы - важно ее продолжить в таком же динамичном ритме. Поэтому украинская правоохранительная система заинтересована в помощи европейских партнеров.

"Мы заинтересованы в получении, как теоретических знаний, так и практического опыта. Важно сегодня сконцентрировать внимание на работе миграционной службы и службы по чрезвычайным ситуациям", - подытожил Аваков.

Смотрите также: Новые группы реагирования патрульной полиции начали работу на Киевщине: прибытие по вызову в села - до 20 мин., райцентры - 7, - Аваков. ФОТОрепортаж

"Мы рады сотрудничать и настроены продолжить нашу работу. Мандат КМ был пересмотрен и изменен в соответствии с потребностями. Отныне мы будем больше уделять внимания проведению уголовных расследований, обеспечению общественного порядка и коммуникациям. Представители Консультативной Миссии будут работать в Харькове и Львове. Для нас очень важно сотрудничество с министерством и мы заинтересованы в нем", - отметил командующий гражданскими операциями ЕС Кеннет Дин.

По результатам встречи сторонами были достигнуты договоренности о создании совместных рабочих групп по отдельным направлениям деятельности МВД, а также продолжение реформирования правоохранительных органов.



Читайте на "Цензор.НЕТ": "Народный фронт" не поддержит отставку Абромавичуса: "Нужно созидать и помогать созидателям!", - Аваков

мвд аваков

мвд аваков

мвд аваков

мвд аваков

мвд аваков

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков заявил о "травле министров": "Вместо работы и реформ нас заставляют заниматься политической грязью"
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlJNRXhNVVhOT1F6WXdURGRSYzJrNGRqQlpSRkYwWkVkRk1FdzNVbWRPUXpnd1dYUTRNRXA2VVd0MFExVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх