EN|RU|UK
 Политика Украины
  1310  19

 Украина заверила послов G7 в выполнении требований МВФ для продолжения сотрудничества, - Томбиньский

Власти Украины заверили послов стран "Большой семерки" (Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США) в том, что будут выполнены все требования Международного валютного фонда для продолжения сотрудничества.

Об этом журналистам сказал глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбиньский по итогам встречи с Президентом Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком и председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте: Порошенко, Яценюк и Гройсман заверили послов G7 в сохранении единства украинской власти

"Было сказано, что будет сделано все, чтобы были выполнены все положения, которые были согласованы с МВФ, чтобы открыть возможности финансирования", - сообщил он.

Вместе с тем, по словам Томбиньского, какие-то конкретные вопросы по данной теме не обсуждались.

Напомним, председатель Национального банка Валерия Гонтарева надеется на рассмотрение Международным валютным фондом выделения Украине транша во второй половине февраля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яресько и Томбиньский обсудили условия получения Украиной второго транша в 600 млн евро от ЕС. ФОТО


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjJkRU00TUV4SVVYVk9Remt3V1hwU1oyUkROakJNYWxGMVV6aDJNRmxJVVhaMFIwTXdXVVJTWnpsRE1EQk1NMUYxVGtkSU1FeFlVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU0U0V4VVpEZ3dTbnBSYTNSRGF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх