EN|RU|UK
 Политика Украины
  32532  157

 Россию возмутил досмотр ее представителей в СЦКК на украинской границе

Министерство иностранных дел РФ возмущено тщательным осмотром российских офицеров из Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) при пересечении украинско-российской границы.

Об этом на брифинге в Москве заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Речь идет о совершенно отвратительном проведении осмотра и поведении представителей силовых структур Украины, которые 16 часов проверяли группу офицеров РФ из Совместного центра по контролю и координации, которые возвращались в Россию в порядке плановой и согласованной ротации", - сказала Захарова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российская сторона СЦКК, как и ее кремлевская верхушка, находятся где-то в параллельном мире, - спикер штаба АТО

По ее словам, в МИД РФ пригласили временного поверенного по делам Украины, ему сделали представление по поводу этого инцидента, произошедшего 2-3 февраля в пункте пропуска "Гоптовка-Нехотеевка" на российско-украинской границе.

Читайте: В 2015 году на границе с Россией было оборудовано 230 км противотанковых рвов, - Кабмин

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1F6WXdURGRSZG1SSFF6QlpSRkYyZEVNM01GbDRPREJLZWxGdFRrTlZTVTVEWnpCTFVqZ3dTMGhSY0hSRFlUQktjRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх