EN|RU|UK
 Политика Украины
  11768  51

 Я не знаю, где находится компьютер, на котором какая-то падлюка написала пасквиль на Абромавичуса, - нардеп Чепинога

Нардеп от "Блока Петра Порошенко" Виталий Чепинога опровергает свою причастность к написанию проекта постановления об увольнении министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

Об этом он пишет на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Что такое компьютер по имени "Chepynoga", где он находится, почему так называется, и с какой стати именно на нем какая-то падлюка писала пасквиль на министра - мне неизвестно. Я сам уже много лет пользуюсь только одним компьютером - своим собственным, у которого нет названия... ", - пишет депутат.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Проект постановления об отставке Абромавичуса, зарегистрированный Бондарем из "Видродження", написали на компьютере нардепа от БПП Чепиноги, - журналист Николов. ФОТО

При этом он подчеркивает, что с Виктором Бондарем (автором постановления об увольнении Абромавичуса с должности - Авт.,) лично не знаком, никогда не встречался и не общался.

"С заместителем лидера фракции "БПП" Игорем Кононенко, как это ни странно, лично не встречался также ни разу. Правда, видел... В парламенте... Издалека... Деятельностью министра Абромавичуса, если честно, сильно не интересуюсь. Что конкретно он сделал и чего не сделал, будучи министром - понятия не имею. Но сочувствую, поскольку тренд...", - пишет он.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUV3VEVoU1owNURLekJNZWxGelRrTjVNRXhxVW1nNVIwUXdXVVYyVERsREt6QlpURkpuWkVkRE1FeEVVWE4wUXpZd1RFSTRNRXBJVVhVNVF5c3dURzluTUVvdlVYUmtSME13V1VSUmMwTkVVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх