EN|RU|UK
 Происшествия
  1039  3

 Военнослужащий ранен во время несения службы на Луганщине, - Нацполиция

Украинский военнослужащий получил ранения недалеко от села Степное Попаснянского района Луганской области.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила пресс-секретарь Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай, передает Цензор.НЕТ.

"3 февраля четыре раза со стороны с. Красный Лиман (находится под контролем НВФ "ЛНР") боевики из минометов и гранатометов обстреливали с. Трехизбенка; со стороны с. Николаевка (территория находится под контролем НВФ "ЛНР") боевики из минометов обстреляли пгт. Станица Луганская.
Информации о жертвах и разрушения не поступало. Данные факты внесены в единый реестр и квалифицированы по ст. 258 УК Украины "Террористический акт", - рассказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Офицер ВСУ по неосторожности застрелил солдата-контрактника в одной из воинских частей Хмельнитчины, - Нацполиция

"3 февраля в одно из медицинских учреждений был доставлен военнослужащий ВСУ, у которого установлено: огнестрельное ранение левого локтя и правой голени. Телесные повреждения мужчина получил во время несения службы вблизи с. Степное Попаснянского района, в результате обстрела из автоматического оружия. После оказания неотложной медицинской помощи раненный был госпитализирован в военный госпиталь. Данный факт внесен в единый реестр и квалифицированный по ст. 258 УК Украины "Террористический акт", - добавили в Нацполиции.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1FeFFVbWM1UXpZd1RFUlJkVk00ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1GbEVVWE5PUXprd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх