EN|RU|UK
 Политика Украины
  2454  36

 БПП требует от Яценюка провести открытые конкурсы на руководство 30 крупных госпредприятий в течение месяца

Парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" требует от премьер-министра Украины Арсения Яценюка в течение месяца провести открытые конкурсы на руководство 30 крупнейших государственных предприятий.

Об этом заявил руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко с трибуны парламента на утреннем пленарном заседании в четверг, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине должно остаться максимум 250 госкомпаний, - Ложкин

"Мы требуем от премьер-министра в месячный срок провести открытые кадровые конкурсы на топ-30 государственных предприятий, которые являются главным источником коррупции во всей стране. Этот вопрос, вокруг которого идут дебаты и который лежит в корне заявления Абромавичуса, должен быть решен руководителем правительства в месячный срок", - заявил он.

Также читайте: БПП не считает возможной отставку Абромавичуса до рассмотрения вопроса отставки Кабмина в целом, - Луценко

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4dmRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVETHpCWlJGRjBaRU13TUV3dlVtZE9RelF3V1M5U1ozUkROREJNVmpnd1NraFJkVGxES3pCTWIyY3dTaTlSZEdSSFF6QlpSRkZ6UTBSUmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх