EN|RU|UK
 Политика Украины
  4463  71

 БПП не считает возможной отставку Абромавичуса до рассмотрения вопроса отставки Кабмина в целом, - Луценко

Парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" не считает возможным отправлять в отставку министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса до рассмотрения вопроса отставки правительства в целом.

Об этом заявил руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко с трибуны парламента на утреннем пленарном заседании в четверг, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В отставку должен уйти не Абромавичус, а коррупционеры, - заявление общественных организаций

"Наша фракция не считает возможным отставлять министра экономики Абромавичуса до рассмотрения вопроса отставки в целом правительства", - заявил руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко с трибуны парламента на утреннем пленарном заседании в четверг.

Читайте: Абромавичус не пришел на заседание фракции БПП, сославшись на болезнь, - нардеп Винник

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMkl3V1ZCU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEVVRCTVNGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RM2t3VEdwU2FEbEhSREJaUlhaTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1Ramd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTVaazVEVWpCTWRsRjJkRU0yU1U1RFpqQk1XRkpuZEVkQk1FeEJaekJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх