EN|RU|UK
 Политика Украины
  5133  73

 Абромавичус не пришел на заседание фракции БПП, сославшись на болезнь, - нардеп Винник

Министр экономического развития и торговли Айвврас Абромавичус не пришел на заседание парламентской фракции "Блок Петра Порошенко", куда его пригласили накануне.

Об этом заявил народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Иван Винник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы входим в серьезный политический кризис, - Гройсман об отставке Абромавичуса

"Встреча (с А.Абромавичусом - Ред.) не началась, потому что Абромавичус передал через своего представителя, что он заболел. Вместе с тем никакого должностного лица, которое могло бы его заменить или выполнить его обязанности, представляя министерство на фракции, не было делегировано", - сказал он.

Ранее, в среду, первый замруководителя фракции ""Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко заявил, что Абромавичуса пригласили на ближайшее заседание фракции.

Также читайте: Все ведущие СМИ написали об отставке Абромавичуса. Результат усилий вокруг позитивного имиджа Украины после такого сводится к минимуму, - атташе посольства Украины в Австрии Саенко

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUV3VEVoU1owNURLekJNZWxGelRrTjVNRXhxVW1nNVIwUXdXVVk0TUVwTVVYVk9Remt3VEROUmRVNUROa3g1TDFGclpFTTNNRXczVVhWcFJGRnVPVU14TUZsTVVtZE9RM2RKVGtObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх